Изолон - Вспененный полиэтилен

Изолон — Универсальная изоляция в строительстве (утеплитель, шумоизоляция, гидроизоляция)

 

Изолон и ремонт в доме.

Как  говорят, что ремонт в доме, как и переезд, приравнивается к пожару. Менять сантехнику, утеплять полы, менять обои или шумоизолировать, звукоизолировать, гидроизолировать…это кажется так всегда хлопотно, затратно и отнимает много времени и нервов. Знакома картина?


Универсальный ИЗОЛОН

Но если к этим житейским проблемам подойти за ранее и практично, то это сэкономит ваши средства, время и нервы. Есть универсальный изолятор, утеплитель и вообще незаменитель для дома — это ИЗОЛОН.

Если правильно его использовать, он своим невидимым присутствием, эстетично и качественно улучшит общий интерьер вашего дома, помимо всех других его функциях.

Давайте рассмотрим, где применяется Изолон, но сначала, чтобы лучше понять его преимущество перед другими материалами,посмотрим, что вообще это такое.

Что такое ИЗОЛОН

Берется обычный полиэтилен, вспенивается специальной технологией до пузырьков, потом как бы сшивается или под высоким давлением, или с помощью химических процессов. Получается невероятно прочный, устойчивый материал на молекулярном уровне, который и продается в магазине https://budopt.ua/vspenennyy-polietilen/  под названием ППЭ или вспененный полиэтилен.

Где применяется Изолон.

Материал Изолон применяется везде, где надо что-то изолировать, утеплить, уменьшить уровень шума, выровнять поверхность стен или пола, изолировать от влаги. Это любые помещения, их фасады, подвалы, чердаки и крыши. Он универсален.

Преимущества Изолона (пенополиэтилена).

Вы скажете, что существует огромное количество изоляционных материалов на рынке и чем Изолон лучше.

И Вы правы, но количество — это не всегда качество.

Вот некоторые примеры изоляционного материала на рынке:

  • Минеральная вата, стекловата, базальтовая вата -это хорошие теплоизоляторы и шумоизоляторы, но не долговечные, всего на 10-15лет срока и если намокнут, то эффект нулевой и вредено для здоровья.
  • Пенополистерол — отличный тоже теплоизолятор, неплохой звукоизолятор, но жесткий, плохо сгибается и его применение ограничено. А так же пенополистирол вреден и рекомендуется утеплять только наружные стены.
  • Пробка натуральная — модный сейчас тренд, но во-первых, для гидроизоляции она не годится, во-вторых, это материал только для внешней отделки и цена его в разы дороже.

Изолон — современный, тонкий, экологически чистый материал.

Его эластичность позволяет применять его в труднодоступных местах, например при изоляции сложных труб. Его изоляционные свойства одновременно позволяют «убить три зайца»:

  1. он отлично держит тепло
  2. защищает от шума
  3. не пропускает влагу

Это главное его преимущество, это очень удобно и экономно.

Он просто незаменим при монтаже теплого пола в виде подложки под ламинат или паркет. Существует еще фольгированный изолон, который применяется для пола с подогревом. А если Вы решили утеплить балкон, лоджию или мансарду, то это именно то, что надо. Мы рекомендуем для этой цели Изолон толщиною 20 мм, который заменяет.
Изолон - сравнение утеплителей (теплоизоляции)

 

Тонкий и прочный изолон сможет так же выравнять пол или стены, что важно для общего дизайна Вашего дома.

Существует специальный Изолон именно под обои. Например, в панельном доме, это обеспечит вам тишину от соседей.

В рулонах, листах, разной ширины, однослойный и многослойный и разных цветов Изолон, может реально решить Ваши проблемы в доме.

Лучше один раз увидеть, на этой картинке вы сами можете убедиться  в универсальности Изолона, его применение от крыши до пола.

 

Вспененный полиэтилен — популярный материал и не только по его техническим характеристикам, но и по цене.

Его используют во многих производствах, ведь у него большой срок эксплуатации (более 90 лет) к тому же. Это кожгалантерейное производство, упаковочная продукция, мебельное производство, пищевая промышленность.. Конечно большая часть Изолона приходится на строительно-ремонтные работы.

Не надо бояться ремонта. Улучшать свое жилище, его дизайн -творческая потребность человека. Просто нужно знать как.

Мы, как дизайнеры интерьера, рекомендуем Изолон, как надежный, изоляционный материал, который только улучшит эстетику интерьера. Готовы дать бесплатную консультацию по его выбору.

Он очень прост в работе и после советов наших консультантов, Вы сможете справиться своими руками!

Ремонт в доме? Успех — в Изолоне!

Заказывайте в магазине БудОпт https://budopt.ua

Доставка по всей Украине.

admin

About admin

No Comments

Добавить комментарий

Close

Обсудить ваш дизайн-проект со специалистом

Расскажите нам кратко о вашем объекте, а мы подготовим предварительную оценку и варианты дизайна.

Для какого объекта вам нужен дизайн?