Полный проект: поддержка на всех этапах

Вы получаете все необходимое для ремонта — от технической документации до авторского надзора, и строителям остается только выполнить работы. Мы подберем материалы согласно вашего бюджета, доставим их на объект, согласуем все детали с подрядчиками.

Порядок и этапы работ

Встреча

Коммерческое предложение

Обмеры

Договор

Визуализация

Подбор материалов

Рабочий проект

Выдача проекта

Ремонт и АН

Полный проект – это дизайн-сопровождение вашего ремонта «под ключ» за исключением технического надзора, за который отвечает прораб. Это значит, что все хлопоты по ведению ремонта мы берем на себя. Вы только выбираете, какие материалы вам нравится, утверждаете визуальное решение, документы по проекту и наслаждаетесь результатом.

В проекте «под ключ» мы помогаем сэкономить на закупке материалов, потому что знаем, по каким позициям есть выгодные альтернативы.

Мы начинаем каждый проект с личной встречи, на которой проясняем пожелания, ожидания и видение будущего интерьера. Через 1-3 дня вы получаете расчет стоимости и сроков работ. После согласования делаем обмеры (1 день) и вносим параметры помещений в договор. Как только все организационные вопросы улажены, начинаем проект.

Подготовка технической документации и визуализация занимают 4-8 недель. По итогу вы видите как будет выглядеть интерьер.

Главный результат этого этапа – соответствие картинки вашим ожиданиям. «Мелочей» в интерьере не бывает, поэтому мы обсуждаем даже самые маленькие ваши сомнения и вопросы. Предлагаем альтернативы, объясняем дизайнерские приемы и движемся дальше, только когда уверены, что вы довольны всем.

Затем вы получаете спецификацию на материалы с  расчетом стоимости. После этого просчитывается смета и к ремонту подключаются строители.

Если у строителей появляются вопросы в процессе, находим решение за 1-2 дня (авторский надзор), это позволяет строителям соблюдать график работ.

По окончании всех работ привлекаем и контролируем подрядчиков по:

  • вентиляции
  • слаботочным системам (сигнализация, видеонаблюдение, кабельные сети, домашние кинотеатры и др.)
  • мебели
  • декоративной отделке
  • системам «умный дом»
  • и др.

Стоимость

Что включено

  • спецификация материалов i
  • визуализация i
  • чертежи i
  • расстановка мебели i
  • продуманный план розеток i

Основные преимущества

  • подходит для владельцев офисов, домов и квартир
  • сроки исполнения: 4-5 недель

$30-$40 за м2

15-meet-our-team-castus

Полным дизайн проект включает:

Обмерный план – план помещений до перепланировки, который упрощает работы строителей и отражает положение стен, дверных и оконных проемов, инженерных коммуникаций. Это основа для всех расчетов.

План монтажа и демонтажа стен обязателен, когда необходима перепланировка.

Планы пола и потолка показывают зонирование помещения, помогают точно рассчитать объем материалов и бюджет на закупку. Работая по плану, строители быстрее укладывают напольное покрытие, т. к. знают рисунок, учитывают расположение порогов. План потолка, кроме описания материалов и чертежей ниш, коробов и т. д., включает расположение проводки и скрытых коммуникаций, что в дальнейшем упрощает обслуживание.

Развертка стен – чертеж стены, «разложенной» на листе в масштабе. Она помогает сориентироваться, на какой высоте должны быть выключатели, розетки, правильно ли расставлена мебель (не будет ли шкаф закрывать розетку или примыкать к батарее), удобно ли будет ею пользоваться хозяину помещения, особенно, если это ребенок или человек с ограниченными возможностями. Также вы получаете развертку шкафов, которая помогает удобно спланировать хранение вещей, и раскладку плитки.

План сантехники учитывает требования санитарных норм, особенности помещения и ваши пожелания по оборудованию санузла.

План электрики включает размещение осветительных приборов с привязкой выпусков, расположение выключателей и розеток. Чертежи составляются на основании расчета нагрузки на электросети и проверки по нормам освещенности. В блок «электрика» также входят характеристики каждого светильника.

План мебели составляется с учетом образа жизни, привычек хозяев и удобства для использования. Включает расчет расстояний между отдельными предметами мебели, расстояний от розеток, окон, осветительных приборов.

Коллажи – набор картинок и рекомендации, как организовать интерьер в интересующем вас стиле. Мы готовим коллажи, если вы заказываете экспресс-проект.

3D-визуализация – фотореалистичные изображения вашего будущего интерьера. Помогает быстрее найти «то самое», единственное решение, уточнить детали.

Чертежи узлов – нестандартных или сложных элементов, которые нужно детализировать отдельно.

Ведомость (комплектация) материалов входит в полный дизайн проект и ремонт «под ключ» и составляется строго по вашему бюджету.

 

Мы создаем дизайн квартиры, дома и коммерческих помещений. В зависимости от ваших пожеланий подбираем самый удобный  формат сотрудничества:

  1. Экспресс-проект – это инновация, которую мы разработали благодаря 14 летнему опыту работы с новостройками. Вы получаете основу, благодаря которой реализованный интерьер получится грамотным, эргономичным и тщательно спланированным, в котором все ключевые элементы организованы для удобной жизни — от планировки помещений, развертки стен и раскладки кафеля до плана розеток и освещения. В рамках этого проекта можно свободно экспериментировать с материалами, мебелью и декором. Что бы вы ни выбрали, жить в вашем доме будет удобно. В дополнение вы получаете консультацию по цветам и стилю и рекомендации, где можно подобрать материалы и мебель по вашему бюджету.
  1. Визуальный проект удобен тогда, когда вы хотите самостоятельно выбирать материалы и контролировать строителей. При этом у вас есть визуализация результата.
  1. Полный проект – вся техническая и визуальная документация по проекту плюс подбор материалов и мебели.
  1. Ремонт «под ключ», в отличие от полного проекта, также подразумевает, что вы работаете с проверенными подрядчиками, а мы помогаем им быстро решить все вопросы, даже если консультации напрямую не относятся к интерьерам. Например, если нужно разобраться с вопросами по ландшафтному дизайну, отделке фасада или освещению участка. Т. е. мы не просто выполняем авторский надзор (проверяем соответствие выполненных работ проекту), но и контролируем все процессы, которые происходят на объекте, быстро и грамотно решаем любую нестандартную ситуацию (которых всегда много).
Close

Обсудить ваш дизайн-проект со специалистом

Расскажите нам кратко о вашем объекте, а мы подготовим предварительную оценку и варианты дизайна.

Для какого объекта вам нужен дизайн?