Визуальный проект: интерьер в деталях

Хотите увидеть будущий интерьер в деталях и самостоятельно сделать ремонт? Мы разработаем для вас визуальный проект. Вместе с технической документацией вы получаете 3D-изображения помещений и гид по стилю. Визуализация – фотореалистичная картинка, на которую можно опереться в подборе материалов, мебели и декора.

Порядок и этапы работ

Встреча

Коммерческое предложение

Обмеры

Договор

Визуализация

Подбор материалов

Рабочий проект

Выдача проекта

Ремонт и АН

Проектирование вашего интерьера начинается со знакомства – живой встречи или видеозвонка по скайпу. Такой контакт помогает лучше понять ваши пожелания, увидеть особенности личности, незаметные в переписке. Только зная человека вживую, можно создать пространство, которое будет ему по душе.

Через 1-3 дня, в зависимости от площади объекта, вы получаете расчет стоимости и сроков работ.

Еще день нужен на обмеры. Мы вносим параметры помещения в договор, и после согласования деталей начинаем проектирование.

Вместе с визуализацией все работы занимают до 4 недель. Вы всегда знаете, на какой стадии проект, поскольку мы согласовываем с вами ключевые дизайн-решения по ходу работ.

На финальной встрече-выдаче проекта вы получаете дизайн-альбом со всеми материалами в двух экземплярах – для вас и для строителей, консультацию по дальнейшим шагам и ответы на все вопросы.

Стоимость

Что включено

  • визуализация i
  • чертежи i
  • расстановка мебели i
  • продуманный план розеток i

Основные преимущества

  • для владельцев офисов, домов и квартир, готовых выбирать отделочные материалы и мебель самостоятельно
  • сроки исполнения: 4 недели

экв. $20 за м2

15-meet-our-team-castus

Визуальный дизайн проект включат:

Обмерный план – план помещений до перепланировки, который упрощает работы строителей и отражает положение стен, дверных и оконных проемов, инженерных коммуникаций. Это основа для всех расчетов.

План монтажа и демонтажа стен обязателен, когда необходима перепланировка.

Планы пола и потолка показывают зонирование помещения, помогают точно рассчитать объем материалов и бюджет на закупку. Работая по плану, строители быстрее укладывают напольное покрытие, т. к. знают рисунок, учитывают расположение порогов. План потолка, кроме описания материалов и чертежей ниш, коробов и т. д., включает расположение проводки и скрытых коммуникаций, что в дальнейшем упрощает обслуживание.

Развертка стен – чертеж стены, «разложенной» на листе в масштабе. Она помогает сориентироваться, на какой высоте должны быть выключатели, розетки, правильно ли расставлена мебель (не будет ли шкаф закрывать розетку или примыкать к батарее), удобно ли будет ею пользоваться хозяину помещения, особенно, если это ребенок или человек с ограниченными возможностями. Также вы получаете развертку шкафов, которая помогает удобно спланировать хранение вещей, и раскладку плитки.

План сантехники учитывает требования санитарных норм, особенности помещения и ваши пожелания по оборудованию санузла.

План электрики включает размещение осветительных приборов с привязкой выпусков, расположение выключателей и розеток. Чертежи составляются на основании расчета нагрузки на электросети и проверки по нормам освещенности. В блок «электрика» также входят характеристики каждого светильника.

План мебели составляется с учетом образа жизни, привычек хозяев и удобства для использования. Включает расчет расстояний между отдельными предметами мебели, расстояний от розеток, окон, осветительных приборов.

3D-визуализация – фотореалистичные изображения вашего будущего интерьера. Помогает быстрее найти «то самое», единственное решение, уточнить детали.

 

 

Мы создаем дизайн квартиры, дома и коммерческих помещений. В зависимости от ваших пожеланий подбираем самый удобный  формат сотрудничества:

  1. Экспресс-проект – это инновация, которую мы разработали благодаря 14 летнему опыту работы с новостройками. Вы получаете основу, благодаря которой реализованный интерьер получится грамотным, эргономичным и тщательно спланированным, в котором все ключевые элементы организованы для удобной жизни — от планировки помещений, развертки стен и раскладки кафеля до плана розеток и освещения. В рамках этого проекта можно свободно экспериментировать с материалами, мебелью и декором. Что бы вы ни выбрали, жить в вашем доме будет удобно. В дополнение вы получаете консультацию по цветам и стилю и рекомендации, где можно подобрать материалы и мебель по вашему бюджету.
  1. Визуальный проект удобен тогда, когда вы хотите самостоятельно выбирать материалы и контролировать строителей. При этом у вас есть визуализация результата.
  1. Полный проект – вся техническая и визуальная документация по проекту плюс подбор материалов и мебели.
  1. Ремонт «под ключ», в отличие от полного проекта, также подразумевает, что вы работаете с проверенными подрядчиками, а мы помогаем им быстро решить все вопросы, даже если консультации напрямую не относятся к интерьерам. Например, если нужно разобраться с вопросами по ландшафтному дизайну, отделке фасада или освещению участка. Т. е. мы не просто выполняем авторский надзор (проверяем соответствие выполненных работ проекту), но и контролируем все процессы, которые происходят на объекте, быстро и грамотно решаем любую нестандартную ситуацию (которых всегда много).
Close

Обсудить ваш дизайн-проект со специалистом

Расскажите нам кратко о вашем объекте, а мы подготовим предварительную оценку и варианты дизайна.

Для какого объекта вам нужен дизайн?